viernes, 30 de abril de 2010

Resident Evil 4: Afterlife



Llega la cuarta y tal vez no ultima entrega de de la saga Resident Evil que esta vez sera llamada Resurrección (afterlife) en donde Alice (Milla Jovovich) y Claire (Ali Larter) viajan a Los Angeles en busca de sobrevivientes y del Gobernator quien al ser un robot del futuro es inmune al T-virus y al desprecio de los latinos en LA... ahhh y al parecer tambien le patearan el trasero a Albert Wesker.

Pues si bien ninguna de las tres peliculas anteriores han superado las espectativas de los fans, esta cuarta entrega tiene como atractivo principal que esta filmada usando tecnologia 3D, asi que solo nos resta esperar que no sea una pelicula 2D a la que le meten uno que otro efecto 3D.

El estreno en México sera el 16 de septiembre de este año... seee nada como celebrar el bicentenario viendo zombies destripados en 3D.


1 comentario:

Anónimo dijo...

mmm RESIDENT EVIL, ESTA ES UNA DE ESAS SAGAS QUE DEBERIA REBOOTEAR, MILLA JOJOVICH O COMO SE LLAME LA PERRA SOLO VIVE DE GLORIAS PASADAS Y PAPELES SEGUNDONES MEJOR DEBERIA DEDICARSE A VENDER L'OREAL